über weitere Standorte zur Unterbringung von Flüchtlinge in Bad Wimpfen

08|02|2017

Gregorianika auf Konzerttournee: Konzert am 24.3.2017 in Bad Wimpfen

Auch 2017 kommt der Chor Gregorianika wieder auf Konzertreise nach Deutschland. Am 24.03.2017 gastiert er in Bad Wimpfen. Das Konzert findet um 19:30 Uhr in der Ev. Stadtkirche statt.

Gregorianika

Der Titel „Ora et Labora“ lässt bereits ahnen, dass neben den atemberaubenden Stimmen auch der typisch meditative Charakter der Gregorianik nicht zu kurz kommen wird. Die Konzertgäste erwartet in dem 90-minütigen Programm neben den „Klassikern“ – wie Ameno und Mönchsgebet – eine Sammlung ihrer bekanntesten Eigenkompositionen. Ferner hält der Chor noch einige ungehörte Überraschungen für seine Fans bereit.

Als erster gregorianischer A Cappella Chor hat Gregorianika in seiner 12-jährigen Schaffenszeit mit 9 CDs, einer legendären Live-DVD und zahlreichen Konzerten wesentlich zu der Popularität und Wiederbelebung dieses speziellen Genres beigetragen.

Eintrittskarten sind bei der Kultur- und Tourist-Information Bad Wimpfen, Hauptstraße 45, Telefon 07063-97200 oder per E-Mail info(at)badwimpfen.org für 19 Euro im Vorverkauf oder an der Abendkasse für 22 Euro erhältlich. Kinder (bis 6 Jahre) haben freien Eintritt (ohne Sitzplatzanspruch). Schüler und Studenten erhalten 2 Euro Ermäßigung. Einlass ist um 19 Uhr.