über weitere Standorte zur Unterbringung von Flüchtlinge in Bad Wimpfen

17|02|2017

Großes Kino am Piano - Klavierkonzert mit Mathias Bozó

Mathias Bozó gastiert am Samstag, 25. März 2017 ab 19.30 Uhr wieder im evangelischen Gemeindehaus in Bad Wimpfen.

Klavierkonzert mit Mathias Bozó in Bad Wimpfen

Der Mittvierziger Bozo ist in Bad Wimpfen kein unbekannter. 1970 in Heilbronn geboren und in Bad Wimpfen aufgewachsen durchlief er während seiner Schulzeit eine zehnjährige Klavierausbildung, die von ersten Banderfahrungen und eigenen Studioproduktionen begleitet wurde. Nach dem Abitur studierte er in Heidelberg erfolgreich Musiktherapie und setzte weitere Bandprojekte und CD-Produktionen um. Nach seinem Wechsel nach Lüneburg war er einige Jahre in Coverbands und Gospel-Ensembles aktiv und kreierte strukturelle Solo-Performances.

In den letzten Jahren besann er sich auf seine Wurzeln als Pianist und Sänger und erarbeitete mehrere solistische Konzertprogramme: mit Songs von Billy Joel und Elton John, mit Filmmusiken, mit speziellen Liedern von Udo Jürgens, mit deutschen Liedern und Chansons.

Das Konzertprogramm unter dem Titel "Großes Kino am Piano", umfasst die gesamte Zeit des Tonfilms. Es werden Melodien und Lieder sowohl aus Filmklassikern wie der „Clou“, „Doktor Schiwago“, „Dschungelbuch“, der „Pate“ sowie Filmmusik aus neueren Filmen wie „Das Piano“, Die fabelhafte Welt der Amelie“ oder „Fluch der Karibik“ zu hören sein. Hinzu kommt eine bunte Auswahl von Titelmelodien aus bekannten Fernsehserien wie „Miss Marple“, „James Bond“, „Tom und Jerry“ und den „Simpsons“.

Eintrittskarten sind im Vorverkauf für 12 Euro und an der Abendkasse für 15 Euro erhältlich. Auskünfte und nähere Information erteilt Kultur und Tourismus Bad Wimpfen Telefon 07063 97200 bzw. Email info@badwimpfen.org