über weitere Standorte zur Unterbringung von Flüchtlinge in Bad Wimpfen

Kunstausstellung in der städtischen Galerie Bad Wimpfen

Susana Reberdito: Zwischen Küsten, Wellen und Orangen: Malerei

Ausstellung in der städtischen Galerie vom 8.4. bis 18.6.2017

Am Samstag, den 08. April öffnet die neue Frühjahrsausstellung in der Städtischen Galerie im Alten Spital Bad Wimpfen ihre Pforte. Arbeiten der spanischen Künstlerin Susana Reberdito werden zu sehen sein. Mit farbenfrohen Stillleben und Landschaftsbildern hat sie sich einen international renommierten Ruf erarbeitet.

Die in San Sebastián (Spanien) geborene Malerin hat ihre Ausbildung an Hochschulen in Madrid und New York erworben. Seit 1995 ist sie in Walldorf ansässig. Bereits in jungen Jahren gewann sie mit ihrer Arbeit nationale und internationale Preise. Sie stellte in Spanien, Deutschland, den USA und Australien mehrfach aus. Ihre Bilder sind bereits vielfach in öffentlichen Sammlungen vertreten.

Die Vernissage ist am Samstag, 08. April 2017 um 19 Uhr im Beisein der Künstlerin, sodass auch die Möglichkeit besteht, mit ihr direkt in Dialog zu treten.

Die Ausstellung ist bis Sonntag, 18. Juni 2017, von montags bis sonntags von 10 bis 12 und 14 bis 17 Uhr zu sehen. Der Eintritt in die Galerie der Stadt Bad Wimpfen ist frei.