Projektentwicklung Wohn und Geschäftshaus Rappenauer Straße 6-10 (ehem. Altes Kino)

Nachfolgend finden Sie Informationen zur Projektentwicklung "Wohn- und Geschäftshaus Rappenauer Straße 6 -10 (ehemaliges Altes Kino)"

der STEG vom 24.7.2014

Hier finden Sie die Präsentation der STEG aus der öffentlichen Sitzung des Gemeinderats vom 24.07.2014 als PDF-Download.

Projektexpose

zum Objekt

Das Projektexpose als PDF-Dokument zum Download.

zum Projekt

Weitere Informationen zum Projekt finden Sie auf der Homepage der Projektentwicklungsgesellschaft STEG.

Solebad

Osterbergstraße 16

Regelmaessige Bewegung im Solewasser staerkt die Gesundheit und das Wohlbefinden

Besuchen Sie das wohlig warme Solebad in Bad Wimpfen.

Feste

traditionell,bekannt & beliebt

Das Riesenrad ist das Wahrzeichen und zugleich der beste Punkt um den Talmarkt von oben aus luftiger Höhe zu erleben

Veranstaltungen in der historischen Stadt Bad Wimpfen.

Stadtführung

...rund ums Jahr

Bei einer Stadtführung durch die historische Altstadt von Bad Wimpfen erfährt man viel Wissenswertes über die Geschichte der Stadt

Bad Wimpfen ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.