Schadensmeldung und Verbesserungsvorschläge

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

es gibt keine Arbeit und kein Zustand, der nicht noch verbessert werden könnte. Aus diesem Grunde wollen wir, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ihrer Stadtverwaltung, Sie darum bitten, durch Hinweise auf an öffentlichen Einrichtungen, Straßen und Plätzen bestehende Mängel und durch allgemeine Verbesserungsvorschläge uns bei unserer Arbeit zu unterstützen.

Damit wollen wir den Informationsfluß zwischen Bürgern und Verwaltung verbessern und somit Missverständnissen und Missstimmungen vorbeugen.

Die Verbesserungsvorschläge werden wir auswerten und soweit möglich in unsere Arbeit einfließen lassen.

Hinsichtlich der von Ihnen gemeldeten Mängel bitten wir schon heute dafür um Verständnis, dass wir nicht alles auf einmal beheben können. Wir werden jedoch Ihre Meldungen in eine Mängelliste aufnehmen, nach Prioritäten ordnen und nach und nach bearbeiten.

Für Ihre Mitteilungen benutzen Sie bitte das Kontaktformular. Weitere Vordrucke liegen im Rathaus für Sie bereit.

Claus Brechter

Schadensmeldungen

Solebad

Osterbergstraße 16

Regelmaessige Bewegung im Solewasser staerkt die Gesundheit und das Wohlbefinden

Besuchen Sie das wohlig warme Solebad in Bad Wimpfen.

Feste

traditionell, bekannt & beliebt

Das Riesenrad ist das Wahrzeichen und zugleich der beste Punkt um den Talmarkt von oben aus luftiger Höhe zu erleben

Veranstaltungen in der historischen Stadt Bad Wimpfen.

Stadtführung

...rund ums Jahr

Bei einer Stadtführung durch die historische Altstadt von Bad Wimpfen erfährt man viel Wissenswertes über die Geschichte der Stadt

Bad Wimpfen ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.