26|04|2017

Straßensperrung und Parkverbote an der KunstNacht am 6.5.2017

Das Ordnungsamt der Stadt Bad Wimpfen weist daraufhin, dass aufgrund der KunstNacht am 6.5.2017 Straßensperrungen und Parkverbote im Bereich des Veranstaltungsgeländes geplant sind und bittet die Anwohner der Altstadt um Verständnis und Unterstützung.

Straßensperrung und Parkverbote in der Altstadt ab 5. Mai 2017

Ab Freitag, 05.05.2017 wird ein großer Teil der Altstadt gesperrt.

Betroffen von der Sperrung sind die Zufahrtsstraßen zur Altstadt sowie Teilbereiche des Veranstaltungsgeländes (Hauptstraße, Salzgasse, Marktrain, Marktplatz, Burgviertel zwischen Rathaus und Blauen Turm).

Der Anliegerverkehr ist bis Samstag, 6.5.2017 um 18 Uhr möglich.

Danach wird der Bereich vollständig für den Verkehr bis zum Ende der KunstNacht gesperrt.

Für die Veranstaltung wird der Parkplatz zwischen Rathaus und Blauen Turm sowie der Marktplatz mit einem Parkverbot versehen.

Anwohner können mit ihrem Anwohnerausweis für die Dauer des Veranstaltungsaufbaus und der KunstNacht auf die Bewohnerparkplätze an der Ecke Erich-Sailer-Straße und gebührenpflichtige Parkplätze  ausweichen.

Verstärkte Verkehrskontrollen

Im Vorfeld und während der Veranstaltung finden, verstärke Kontrollen des Vollzugsdienstes statt. Halter und Fahrer von Fahrzeugen, die die Halteverbote im Veranstaltungsgelände nicht beachten, müssen damit rechnen, dass ihre Fahrzeuge kostenpflichtig entfernt werden.

Bürgerbushaltestelle Marktplatz

Aufgrund des Aufbaus kann die Haltestelle des Bürgerbusses am Marktplatz  bis Freitagmittag angefahren werden. Am Samstag ist das nicht möglich. Fahrgäste werden gebeten an den beiden Tagen entsprechend auszuweichen.

Wochenmarkt

Der Wochenmarkt am Samstag, 06.05.2017 findet im Spitalhof statt.

Weitere Auskünfte erteilt das Ordnungsamt der Stadt Bad Wimpfen,
Telefon 07063-53123, Rathaus Zimmer 6.