04|02|2019

Unser Neckar - Markt am Fluss

Die Landesinitiative „Unser Neckar“ veranstaltet alle zwei Jahre einen Aktionstag, der 2019 am Sonntag, den 29. September stattfinden wird. In diesem Zusammenhang wird es einen "Markt am Fluss" geben, für den Direktvermarkter aus der Region gesucht werden.

Angeboten werden können Produkt aus dem Neckarraum wie z.B. Taschen und Kleidung, Senf und Honig, Skulpturen und Möbel, Spielzeug, Schmuck oder Upcycling-Produkte. Sie sind Direktvermarkter landwirtschaftlicher Produkte oder Kunsthandwerker und wollen Ihre Arbeit am Fluss präsentieren? Dann senden Sie uns eine kurze Beschreibung Ihrer Arbeit, bestenfalls mit Fotos. Geplant ist ein Verbraucher- und Genießermarkt mit dem Sonderthema Upcycling am 29. September 2019 in Heilbronn, der mit regionalem Kunsthandwerk ein breites Publikum ansprechen soll. Daher sind persönliche Anekdoten zur Entstehung des Werkes oder zu Ihrem Ortsbezug für uns bereichernde Informationen. Weitere Informationen unter: www.unser-neckar.de/markt-am-fluss.

Senden Sie Ihr Konzept unter dem Stichwort „Markt am Fluss“ an:
Koordinierungsstelle „Unser Neckar“ bei der WBW Fortbildungsgesellschaft für Gewässerentwicklung mbH
Karlstraße 91
Telefon: +49 (721) 824 489-20