Bundestagswahl

Zeit für mich - neue Kraft tanken in Bad Wimpfen

Auszeit - Entspannen im Kurort

Entspannen in Bad Wimpfen

Das neue Jahr hat mit Vorsätzen begonnen doch ganz schnell hat der Alltag einen wieder.

Wie wäre es mal mit Zeit für mich? Mit Oasentagen zum Innehalten, zur eigenen Lebensbetrachtung, um mit dem Frühjahr neu aufblühen zu können?

Im Kloster Bad Wimpfen ist das Kursangebote sehr vielfältig: Sie können auf den Spuren von Hildegard von Bingen wandeln, mit Yoga oder Feldenkraisbewegungen entspannen, Meditation oder Gregorianikgesänge erleben und vieles mehr. Schauen Sie sich das Jahresprogramm des Klosters Bad Wimpfen an.

Für körperliche Entspannung sorgt eine Massage und weitere Gesundheitsangebote unseres Kurortes.

Im warmen Solewasser können Sie sich treiben lassen.  Wie ein Besuch am Meer wirkt die Wimpfener Sole wahre Wunder. Stets gemütlich warm - im Sommer und im Winter wird das Wasser des Solebades auf 32 bis 34 Grad temperiert - schmeckt salzig wie ein Urlaub im Süden. Sein Salzgehalt liegt zwischen 1,5 und 2,5 Prozent, weswegen sich die Stadt schon mehr als 80 Jahren Sole-Heilbad nennen darf. So kam Wimpfen zu seinem "Bad". Und wer aus seinem Wasser steigt, geht - wundersam erholt- ein gutes Stück entspannter.

Reiten Sie wieder auf den Wellen, wenn das Leben Wellen schlägt. Haben Sie nicht nur Zeit für andere und die Arbeit sondern nehmen Sie sich Zeit für sich - eine Auszeit in Bad Wimpfen. Herzlich willkommen im romantischen Städtchen Bad Wimpfen.