Integrationsstelle für Flüchtlinge Bad Wimpfen

Kontakt? Aber gerne

Viele Geflüchtete sind bei uns inzwischen gut angekommen. Wenn Sie dabei mitwirken möchten, dass sie hier auch zuhause sein können, freuen wir uns über Ihr Interesse. Sie erreichen uns über die unten angegebenen Adressen.
Oder Sie treffen beim Begegnungscafé Menschen aus aller Welt und Bad Wimpfen zum gemütlichen Austausch. Das Begegnungscafé findet jeden ersten Samstag im Monat im Konventhaus in der Langgasse 2 statt.

Für Fragen und Anregungen steht Ihnen Frau Smith unter der Rufnummer 0152-01075810 gerne zur Verfügung.

Sprechzeiten im Rathaus, 1. OG, Zimmer 19

Di: 09: 00 - 12:00 Uhr

Integrationsmanagement für Geflüchtete

Die Integrationsmanagerin Frau Matic bietet feste Sprechzeiten im Rathaus, Zimmer 19 an:

Mittwoch:       14.00 - 16.00 Uhr und

Donnerstag:     9.00 - 12.00 Uhr

Gerne können Sie Frau Matic mobil unter 0151/57264557 oder per E-Mail unter: m.matic(at)landratsamt-heilbronn.de erreichen.

Solebad

Osterbergstraße 16

Regelmaessige Bewegung im Solewasser staerkt die Gesundheit und das Wohlbefinden

Besuchen Sie das wohlig warme Solebad in Bad Wimpfen.

Feste

traditionell, bekannt & beliebt

Veranstaltungen in der historischen Stadt Bad Wimpfen.

Stadtführung

...rund ums Jahr

Bad Wimpfen ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.