Integrationsstelle für Flüchtlinge Bad Wimpfen

Ideen und Mithilfe willkommen

Das Team der Eherenamtlichen freut sich immer über weitere Helfer und Unterstützer. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Frau Smith.
Zum monatlichen Begegnungscafe sind alle Wimpfener herzlich eingeladen. Jeden ersten Samstag im Monat findet das Cafe im Konventhaus (Langgasse 2) von 15-17 Uhr statt. Dort gibt es die Möglichkeit zu einem gemütlichen Austausch mit den Geflüchteten und den Ehrenamtlichen.

Integrationsstelle der Stadt Bad Wimpfen

Sprechzeiten der Integrationsbeauftragten Frau Smith:
Di 09.00 - 12.00 Uhr im Rathaus, 1. OG, Zimmer 19.

Für Fragen und Anregungen steht Ihnen Frau Smith unter der Rufnummer 0152/02013606 gerne zur Verfügung.
E-Mail unter: integrationsstelle(at)badwimpfen.de

Integrationsmanagement für Geflüchtete

Die Integrationsmanagerin Frau Matic bietet feste Sprechzeiten im Rathaus, Zimmer 19 an:

Mittwoch:       14.00 - 16.00 Uhr und

Donnerstag:     9.00 - 12.00 Uhr

Gerne können Sie Frau Matic mobil unter 0151/57264557 oder per E-Mail unter: m.matic(at)landratsamt-heilbronn.de erreichen.

Solebad

Osterbergstraße 16

Regelmaessige Bewegung im Solewasser staerkt die Gesundheit und das Wohlbefinden

Besuchen Sie das wohlig warme Solebad in Bad Wimpfen.

Feste

traditionell, bekannt & beliebt

Veranstaltungen in der historischen Stadt Bad Wimpfen.

Stadtführung

...rund ums Jahr

Bad Wimpfen ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.